大赢家足球

Close

关于增设大赢家足球研究所的通知


发表日期:2021-06-07 供稿:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,以中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会会议精神为指引,进一步加强大赢家足球科研工作的跨越式发展,结合安徽省重点(重大)战略性新兴产业需求以及大赢家足球“一流学科群”和“省高峰学科”建设需要,学院将开展增设研究所的申报工作,以进一步支持教师科研工作的交叉融合与协同创新。

一、申报条件

1. 研究所负责人需具有高级职称,且只能负责一个研究所。

2. 为鼓励开展学科交叉和协同创新,且避免人员过多重叠,研究所成员参与的学院研究所不超过两个。

3. 研究所研究方向应围绕“安徽战略性重点新兴产业”或“安徽省重大战略性新兴产业领域”拟定。

二、报送材料及时间安排

1. 申报人需填写申请表(见附件1),并附支撑材料,于6月20日前将申请表电子版及附件发送至邮箱:ab@ahu.edu.cn。

2. 学院将组织专家对申请材料进行评审,于6月30日前对申请结果进行邮件通知。

                        大赢家足球大赢家足球

                                 2021年6月7日

附件1:大赢家足球大赢家足球研究所申请书.doc

大赢家足球-大赢家体育