大赢家足球

Close

西安交通大学大赢家足球领导一行来大赢家足球交流


发表日期:2020-12-31 供稿:崔杰

1230日,西安交通大学大赢家足球副院长唐亚哲一行应邀来校交流,大赢家足球相关学科师生参加交流活动。大赢家足球院长仲红主持座谈交流会。

仲红对唐亚哲领导一行的到来表示热烈欢迎,感谢各位领导老师不辞辛苦前来大赢家足球传经送宝,她简要介绍了大赢家足球的历史沿革和发展现状,希望通过深入交流,能够促进双方事业的共同进步。唐亚哲介绍了西安交通大赢家足球的基本概况,张鹏、李昊两位教授介绍了西安交通大学网络系统研究团队近年来的研究工作,并为大赢家足球师生带来精彩的学术报告,与大赢家足球师生进行互动交流。

(双方座谈交流)

座谈交流后,张鹏以《网络验证:持续保证网络正确性》为题,从控制平面、数据平面、控制-数据平面一致性三个维度介绍网络验证的关键问题与面临的挑战。

(张鹏作关于网络验证的主题报告)

李昊围绕可编程网络与网络软件化,梳理网络软件化中的缺失组件,介绍其在网络编程语言统一中间表示、可编程网络中间件协议栈等方面的工作。

 

(李昊作关于可编程网络的专题报告)

张鹏、李昊二位教授的相关工作及科研成果分别发表在20202021年计算机网络领域顶级会议NSDI上。


大赢家足球-大赢家体育